〆のラーメン〜MISOYA@Cupertino2016年11月06日 19:04

ワイナリーの帰りに味噌ラーメンの話題になりMISOYAで、〆のラーメン。
もう、最近、豚骨はTAKA、味噌はMISOYAという感じではまっています。じゃあ、醤油は?というとここら辺はあんまりないんですが、AJITOのラーメンかなあと思います。
こちらは、こってり系が受けるようなので、あっさり系のラーメンはあんまりないんです。
美味しいんですが、日本のラーメンが恋しいですねえ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2016/11/09/8247180/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。