魚寅@横浜2018年06月15日 19:13

今日は、シンガポールに駐在する後輩の送別会。
横浜の魚寅に行きました。駐在して気がつきましたが、日本食ブームでアメリカやシンガポールでも刺身などは食べることができますが、なかなか近海物は食べる機会が少ないです。マグロ、サーモンが中心になるので、刺身盛り合わせは嬉しいです。
さらに、金目鯛の煮付けなんて、ほとんど食べる機会がない。最高のご馳走ですね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2018/06/15/8908835/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。