さくら麹@新橋2020年11月12日 12:30

霞ヶ関で打ち合わせのあと、新橋でランチを取りました。どこにしようかと思いましたが、沖縄料理をチョイスしました。さくら麹というお店です。定食で、ラフテーにしましたが、ご飯は白米か玄米の選択ができるので玄米にしました。でも玄米でなくて黒紫米じゃないの?という疑惑が沸きましたが。。。まあ、どちらも嫌いじゃないので。
新橋といえば、SL広場ですが、今は、人通りは少ないです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2020/11/12/9319544/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。