全国ご当地グルメ屋台2021年04月04日 12:22

ランチはららぽーとのフードコートで、全国ご当地グルメ屋台で大阪の割烹の豚かつ煮丼にしました。琉球タコライスと悩みましたが、カツ丼に惹かれました。カツ丼はどれを食べても美味しいのですが、ここのは結構味がしっかりしていて美味しいです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2021/04/04/9366331/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。