Klatch Pizza2015年06月05日 12:31

本日は、Klatch。
先月から10月まで月二回行われるようになりました。
今日はピザとサラダ。
アメリカのピザは、生地が厚くてピザパンという感じがしないでもないです。
こちらの方は見ていると、周りの部分は食べないで残している人が多い。イタリアのピザで生地が薄いのは、ぱりぱりしているので、端の部分が日本では人気があると聞いたことがありますが。。。
そこを残すのは、気持ちはわかりますが、ちょっともったいないなあという感じは否めません。郷に入っては郷に従えとはいいますが。。。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2015/06/05/7665780/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。