大和屋@横浜2016年07月01日 20:46

出張最終出勤日の夜は、オフィシャルディナー。横浜そごうにある大和屋さんで食事をしました。5200円のコースで値段を抑えめにしたつもりなのですが、お酒を頼み過ぎたようで9000円弱/人と結構な値段になってしましました。以前は、120円/ドルだったのですが、最近は、100円近辺で、まあなんというかシリコンバレー価格でもちょっと高いディナーになった。。。という感じです。
食事自体はお上品で、やはり和食はいいね!という感じです。でもこんな値段を出さなくてもおいしいお店はいっぱいあるんですが。。。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2016/07/01/8126132/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。