DOPPIO ZERO@Cupertino2016年09月03日 13:00

ランチは、8/31にオープンしたばかりのDOPPIO ZEROというイタリアンに。
とりあえず、お試しでピザとパスタ。ピザはカプリチョーザ。アメリカのピザとは違って本格の薄い生地でしっかり釜で焼いてあります。
パスタは、何を頼んだのか名前を忘れちゃいました。
ウエイターの方はイタリア人で、イタリアから来たばかりで英語が下手でごめんと言っていました。まあこちらも日本人で、下手でごめんねという話をして出てきました。
ここは美味しいので、また来よう。。。ちょっと高いけど。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2016/09/03/8169603/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。