みや平@銀座2018年04月27日 19:52

帰国してからはじめてのみや平さんです。
なかなか時間が取れなかったのですが、久しぶりでした。今は、そら豆の季節ですね。昨日も、響でそら豆がでました。
いっつもお任せで注文をしたことがないんですが、今日は、締めに沖縄そばを頼みました。ちょっと麺にコシはないですが、味は絶品でした。
手羽先ははじめてだったかな。
飲み物は、残波を注文しました。うっちん茶割でいただきました。
刺身盛りも絶品です。イワシの刺身もいいですね。
さつま揚げにはみや平の焼印が。。。
イワシ料理のお店で、やっぱりイワシの塩焼きがいいです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2018/04/27/8835956/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。