Spontini Buenos Aires@Milano ― 2016年12月28日 14:00
ランチは、有名なピザ屋。
スポンティーニというお店で、最近、日本にもオープンしているそうです。
通常のピザと違って厚い生地のピザでチーズがたくさん乗っています。14時に一度閉店するとのことで慌てて向かいましたが、店内は満員で行列ができていました。 お持ち帰りもできるみたいで、お持ち帰りをすれば並ばなくてもいいようです。とりあえず、10分ほど待つと中に通され、ピザを注文しました。家族全員、そんなにお腹が空いていなかったので、ピザ1つとラザーニャを注文。 待ち時間はほとんどなく料理が届けられます。ピザは8分の1にカットされています。食感はモチモチで、自分の知っているイタリアのピザとアメリカのピザとは違う感じがします。でも、美味しい。 ラザニヤなんですが、イタリアで何回か注文をしましたが、ホワイトソースを使っていません。結局、ピザとは違うんですが、ピザマルゲリータなんかと味は一緒なのかなと思っちゃいます。
スポンティーニというお店で、最近、日本にもオープンしているそうです。
通常のピザと違って厚い生地のピザでチーズがたくさん乗っています。14時に一度閉店するとのことで慌てて向かいましたが、店内は満員で行列ができていました。 お持ち帰りもできるみたいで、お持ち帰りをすれば並ばなくてもいいようです。とりあえず、10分ほど待つと中に通され、ピザを注文しました。家族全員、そんなにお腹が空いていなかったので、ピザ1つとラザーニャを注文。 待ち時間はほとんどなく料理が届けられます。ピザは8分の1にカットされています。食感はモチモチで、自分の知っているイタリアのピザとアメリカのピザとは違う感じがします。でも、美味しい。 ラザニヤなんですが、イタリアで何回か注文をしましたが、ホワイトソースを使っていません。結局、ピザとは違うんですが、ピザマルゲリータなんかと味は一緒なのかなと思っちゃいます。
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