バッフェ@横浜ベイシェラトン2016年04月20日 08:25

朝食。普段は、フルーツにヨーグルトなんですが、ホテルでブッフェとなると色々と食べてしまいます。しかも、横浜ベイシェラトンの朝食バッフェは美味しいんです。
今日は、和食を選択しました。ここは残念ながら生卵がないので、温泉卵かけご飯です。調子こいて2個選択しました。アメリカでは生卵(温泉卵も同様)はサルモネラ菌にさらされているリスクがあるために、食べることを勧めていません。日本に来るとやっぱりTKG(卵かけ御飯です。)。。。で、食べ過ぎてしまいました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://gian1963.asablo.jp/blog/2016/04/20/8077872/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。